Cupcake San Valentino

By | 20:37 1 comment

Oggi ho realizzato i cupcake per San Valentino pieni di cuoricini! una bella idea per la colazione o come post cena!


cupcake cuori san valentino

Ricetta
3 uova
150 gr di zucchero
175 gr di farina
175 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato a piacere

Per la GLASSA:
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di zucchero a velo
Zuccherini a scelta

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Montare leggermente le 3 uova. Unire poco alla volta la farina, il lievito e la vanillina alle uova. Aggiungere il burro montato e infine le gocce di cioccolato. Lavorare con il robot o a mano. Infornare a 175° per 20 minuti. Lasciar raffreddare i cupcake prima di decorare

Per la glassa:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il latte e lo zucchero a velo. Mescolare e far raffreddare leggermente. Versare la glassa con un cucchiaino o se preferite usate la sac a poche.
Decorare a piacimento con gli zuccherini.
Buon lavoro!

Post più recente Post più vecchio Home page

1 commento:

  1. Anonimo13:59

    Grazie per l'idea! Li proverò subito per domani!

    RispondiElimina

Sarò felice di sapere cosa ne pensi